Zutaten:
- 300 g Haferflocken
- 100 g Nüsse
- 80 g Kokosöl
- 2 TL Zimt
- 50 g flüssige Süße z.B. Honig oder Ahornsirup
- Backofen vorheizen (Umluft: 160 Grad). Nüsse nach Belieben grob hacken und mit Haferflocken in einer Schüssel vermengen.
- Kokosöl in einem Topf schmelzen und mit der flüssigen Süße und dem Zimt vermischen und zu den Hafer flocken geben. Alles gut vermengen!
- Backblech mit einem Backpapier auslegen und die Masse darauf verteilen.
- Ca. 10-15 Minuten im Ofen backen bis die gewünschte Bräune erreicht ist. Während der Backzeit einige male mit einer Gabel wenden.
Nachdem das Müsli abgekühlt ist, können weitere Zutaten hinzugegeben werden: z.B. Schokodrops, Kokoschips, getrocknete Früchte, etc.
Mhhh... knusprig & köstlich!